求好看的动漫

我最近喜欢带点儿黑暗背景,人物身世复杂的那种,看过的的有《无法逃离的背叛》《黑执事》《潘多拉之心》,类似这种的或者,温暖一点的,水果篮子,樱兰,学生会长是女仆,那样的也挺... 我最近喜欢带点儿黑暗背景,人物身世复杂的那种,看过的的有《无法逃离的背叛》《黑执事》《潘多拉之心》,类似这种的
或者,温暖一点的,水果篮子,樱兰,学生会长是女仆,那样的也挺好的,反正剧情不能太无聊,人物不能太丑,故事不能太肤浅,年代不能太久远
不喜欢复制的常常的答案,我看不了那么多,希望写写自己的观后感,只推荐几部就行,谢谢啊~
希望大家能有针对性地介绍一下,说说自己对这部动漫的感觉,不要讲得太笼统,讲讲它吸引人的地方,讲一部也比写一堆题目好,还有请仔细看题,我讲过的几部就不要讲了哈~另外,不喜欢长期连载的,上百集的那种,一个柯南就够我等了……
百度网友7b1b8a8
潘多拉之心。风之圣痕。命运之夜。空之境界。东之伊甸。十二国记。滑头鬼之孙。
号比诚0K

琳·梅伊天然的巨乳怪力女。担当着悬崖的街·ホムホゥ的治安维持者,因为很会照顾人,所以受到街上的人们的爱戴。

百度网友33ef10947
死亡笔记 黑之契约者 妖精的旋律
lelouch大爱
loveless
恩,风格淡淡的,很喜欢
就是高河那个混蛋不好好画啊混蛋
aiya0827
推荐部NANA 虽然觉得你可能不喜欢 但是很好看 还拍成过电影的 人物也很好看哈~
观后感啥的 我最不会写了.....