求好看的动漫

我最近喜欢带点儿黑暗背景,人物身世复杂的那种,看过的的有《无法逃离的背叛》《黑执事》《潘多拉之心》,类似这种的或者,温暖一点的,水果篮子,樱兰,学生会长是女仆,那样的也挺... 我最近喜欢带点儿黑暗背景,人物身世复杂的那种,看过的的有《无法逃离的背叛》《黑执事》《潘多拉之心》,类似这种的
或者,温暖一点的,水果篮子,樱兰,学生会长是女仆,那样的也挺好的,反正剧情不能太无聊,人物不能太丑,故事不能太肤浅,年代不能太久远
不喜欢复制的常常的答案,我看不了那么多,希望写写自己的观后感,只推荐几部就行,谢谢啊~
希望大家能有针对性地介绍一下,说说自己对这部动漫的感觉,不要讲得太笼统,讲讲它吸引人的地方,讲一部也比写一堆题目好,还有请仔细看题,我讲过的几部就不要讲了哈~另外,不喜欢长期连载的,上百集的那种,一个柯南就够我等了……
厉旭的双子座
LOVELESS(绝对不能错过,人物美型,而且故事情节方面也很好。有战斗的。)

无法逃离的背叛(今年新番,人设完美,声优强大。故事情节也渐入佳境。)

幻影少年(这部应该有点老,但绝对没有学园天堂老。战斗。俩个男的看的我着急死了。不做剧透。楼亲自己看吧。)

公主公主(三个男的扮女装,绝对不是3P,有一个男的已经有女朋友了。有KISS,激动呀。唯美呀。)

纯情罗曼史(有两季,但都已经完结了。个人觉得很不错。)

隐之王(这一部不得不说,因为我觉得他是BL的,而且人物很美,虽然最后是个完美的悲剧结局。)

今天开始做魔王(因为男主角的婚约者是个男的,所以,我也冒昧推荐了。但就我个人而言,并不是很喜欢这部。)

百日蔷薇
漂亮爸爸
KISS IN THE DARK
异国色恋浪漫谭
MY PICO
狂野情人
恋爱暴君
天使夜未眠(这一部,我几乎看不出来是BL,但他也是高河弓的作品,这我也没看出来,大概是早期的吧。)
天使羽翼
关上最后的门吧
没有钱

下面是恋爱搞笑的:
樱兰高校男公关部(这一部绝对是首推,我看了很多动漫,觉得迄今为止还没有哪一部能超越他在我心目中的地位。神作,经典。)

完美小姐进化论(故事方面是很好看没错,但人设方面,这绝对不是我喜欢的画风,但也有人觉得很好看。见仁见智吧)

噬魂师(觉得笑的合不拢嘴,但后面就只剩下战斗了,慎重。)

银魂(要看搞笑的,这一不是绝对不能错过的。这是集英社迄今为止最高水准的搞笑动漫。)

爱丽丝学园(还不错,只是里面的小孩幼齿了点。还满喜欢男主角的,虽然他个性有点别扭。)

水果篮子(很温馨,当然也是神作。看少女漫的话,绝对不能漏看了这部。)

SKIP BEAT!(一女两男,女主角为了向利用她赚钱并将她抛弃的男主角报仇而踏上演艺圈的故事。略搞笑。)

龙与虎(又叫龙虎斗。女主角喜欢男主角的朋友,男主角喜欢女主角的朋友,在经历了很多时候,俩人算是在一起了吧。)

金色琴弦(话说,要是楼亲能忍受里面各种各样颜色的头发的话,不妨看一看,虽然讲的是关于音乐方面的。) 纯情罗曼史(这个太经典了,不看是你损失)
LOVELESS(极美型生物啊,非常萌的猫耳)
今日开始做魔王(很长很清水)
恋爱暴君(很有爱)
狂野情人(最近的)
幻影少年(有KISS,人还不错)
神幻拍档(无女主。挺好看的)
吸血鬼骑士,画工精致。。。。
听我们同学说华丽的挑战很好看不过我不太清楚。
还有就是 完美小姐进化论很好笑哦。。。
只是夏日
可以看超爆笑,超好看的《樱兰高校男公关部》
也可以看很有趣的《梦色糕点师》
还有好看的《下一站天后》
宫崎骏漫画系列,我最喜欢的是《天空之城》

这些都很温馨很有feel
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

k卷
《妖精的尾巴》、《棋魂》、《哈尔的移动城堡》、《学生会长是女仆》
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。