姓林的明星有哪些?

筱鸭娱乐

1、林更新

林更新(Lin Gengxin),1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院话剧影视表演专业本科。

代表作品有狄仁杰之神都龙王、痞子英雄之黎明升起、智取威虎山、三少爷的剑、楚乔传、武神赵子龙、步步惊心、同桌的你等。

2、林依晨

林依晨(Ariel Lin),1982年10月29日出生于台湾省宜兰县,中国台湾女演员、歌手。

代表作品有恶作剧之吻、我可能不会爱你、天外飞仙、兰陵王、射雕英雄传、东方茱丽叶、老男孩、小女花不弃、孤单北半球、你、非你莫属等。

3、林峰

林峰,1979年12月8日生于福建厦门,中国香港影视男演员、流行乐歌手。

代表作品有大唐双龙传、雷霆扫毒、少年四大名捕、寻秦记、使徒行者、谈情说案、布衣神相、卫子夫、幼稚完、爱不疚等。

娱乐众生相9

姓林的明星:

1、林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地男演员。2011年,因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红,凭此剧一举拿下搜狐盛典最佳男新人、年度新锐型男典范等多个奖项,代表作:《步步惊心》、《同桌的你》、《狄仁杰之神都龙王》、《痞子英雄2》、《智取威虎山》等。

2、林允儿,1990年5月30日出生于韩国首尔,韩国女歌手、演员、主持人,女子演唱团体少女时代成员之一。影视代表作:你是我的命运、爱情雨、总理和我。

3、林志玲,1974年11月29日出生于中国台湾省台北市,台湾女艺人、演员、模特、歌手、主持人,代表作:《赤壁》、《刺陵》、《决战刹马镇》等。

家有小可爱蒙蒙

姓林的明星有:林心如,林忆莲,林俊杰,林峰,林正英,林志玲,林志颖,林青霞,林更新,林允,林依晨,林志炫,林妙可,林彦俊等