《暮光之城》塞德里克扮演者是谁?

一粥美食

罗伯特·帕丁森。

罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson),1986年5月13日出生于英国伦敦,英国演员。

2004年,罗伯特·帕丁森在电视电影《尼伯龙根的指环》中出演配角Giselher。2005年,他饰演了电影《哈利·波特与火焰杯》中的塞德里克·迪戈里。2008年起,在电影《暮光之城》中饰演了吸血鬼爱德华·卡伦。

2010年,罗伯特·帕丁森主演了其第一次监制的电影《记住我》。2011年,他与瑞茜·威瑟斯彭合作的《大象的眼泪》上映。2012年,他与乌玛·瑟曼合作的《漂亮朋友》以及大卫·柯南伯格执导的《大都会》相继上映。

人物评价

尽管罗伯特·帕丁森在《哈利·波特与火焰杯》片中早早地就被赐死了,瞩目度并不高,但他俊美的外表和浓厚的欧洲贵族气息依然让观众记住了他的名字,甚至被杂志称为“裘德·洛接班人”。

在罗伯特·帕丁森的写真里,罗伯特常常大方地露出胸肌,咧嘴微笑,还经常穿着浸湿的衣服,性感十足。除此之外,罗粉们还认为罗伯特的气质和德普非常相像,尤其是嘴唇、鼻子,嘴巴都很精致,鼻孔都很小,都散发出忧郁、敏感、愤世嫉俗的味道。