你是我的太阳我的太阳是什么歌?

云朵大职场

歌词出自《太阳》。

歌曲《太阳》是由邱振哲作词、编曲并献唱的歌曲,发表于2017年2月16日。邱振哲,于1989年8月20日在台湾省台中市出生,是中国台湾流行乐男歌手。

邱振哲是一名有着邻家男孩气场的唱作人,在诠释歌曲《我不需要》时,其情到浓时的身体语言几近不受操纵的浮夸,这种舞台主要表现则来源于他多年的驻唱经历,尽管有几个动作有点像抽筋,但却很动人。

在《中国好歌曲》节目中,可爱的邱振哲给观众留下来了难忘的印象。而在《完美星开幕》节目中献唱歌曲《太阳》时,则呈现了他有点沙哑的特有声线和极富特色的短尾音。他的父母都是农民,自小他家的条件就不太优渥。

14岁时他就背起吉他在台中火车站的地下隧道跟好朋友一起做街头演出。高中毕业后,邱振哲并没有决定和普通人一样去考大学,反而是带上一把吉他,只身一人前去台北,考取了街头艺人执照,开始了真正的街头艺人职业生涯,而他在街头献唱的歌曲大多都是他自己的原创作品。