红旗H5---1.5T的轿车耗油吗?

--性价比怎么样,人生中的第一辆车,值不值得买... --性价比怎么样,人生中的第一辆车,值不值得买 展开
我惜情爱

1.5t车型百公里油耗为7.5升,1.8t车型百公里油耗为9.8升。红旗h5是红旗旗下的一款中型轿车,这款车的轴距为2875毫米,长宽高分别是4945毫米,1845毫米,1470毫米。红旗h5是一款四门轿车。
红旗h5的1.5升涡轮增压发动机拥有169马力和258牛米的最大扭矩,这款发动机搭载了缸内直喷技术,并且使用了铝合金缸盖。
与这款发动机匹配的是7速双离合变速箱
1.8升涡轮增压发动机拥有197马力和320牛米的最大扭矩,这款发动机搭载了48v轻混动系统和缸内直喷技术,并且使用了铝合金缸盖。
与这款发动机匹配的是6at变速箱
红旗h5的前悬架使用了麦弗逊独立悬架,后悬架使用了多连杆独立悬架
多连杆悬架是基于双叉臂悬架改进而来的产品,这种悬架是将双叉臂悬架的两个叉臂改成了单独的连杆。
多连杆悬架可以提高车轮的贴地性能,这样可以提高汽车的操控性和乘坐舒适性。
麦弗逊悬架是一种比较常见的独立悬架,这种悬架的结构简单,体积小,成本低,占用空间也是比较小的。
很多前横置发动机的汽车都会使用麦弗逊前悬架。
17汽车
红旗H5---1.5T的轿车耗油不高,一般情况下在每一百公里6.2L至6.4L左右。【免费获取底价】
购买红旗H5,享受金融政策首付20%,1年0息。二手车政策至高可享8000元置换补贴。服务政策终身免费保修|取送|救援、超长免费保养(4年或10万公里)(终身免费保修|取送|救援,需满足前置条件,不含营运车辆;终身保修不含特殊零部件)

选择红旗H5的原因:
1、性能:动态表现均衡,舒适性/高级感突出。打开红旗H5的引擎盖,布局规整的机舱展现在眼前,代号1.8T涡轮增压发动机能迸发197Ps、320Nm的动力,官方0-100km/h的加速仅为8s,已经达到主流2.0T中型车的水准。
2、空间:红旗H5的长宽高达到4945/1845/1470mm,轴距为2875mm,是中型车里身材最为魁梧的车型之一。
3、外观:气场突出且富有运动感。气场出众、富有格调、大气端庄、辨识度高。这些都是红旗品牌旗下车型共同具备的外观特征,除此之外,定位中型车的红旗H5也很强调“年轻化”,在H5车身轮廓及细节处融入了不少动感的设计元素,呈现出一副大气典雅兼具时尚活力的样貌。【免费获取底价】

想要了解更多关于红旗H5的相关信息,推荐咨询一汽红旗。在上个世纪60至70年代,红旗轿车是中国汽车工业的一面旗帜。改革开放之后,红旗在继续承担“国车”重任的同时,不断向市场化、商业化的方向迈进。2018年1月8日,中国一汽发布新红旗品牌战略,决心把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的新高尚品牌,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,成功地肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。【免费获取底价】
飘落的承诺
红旗h51.5t轿车油耗大概在 百公里12升左右。有好事,其次主要是嗯客服,售后都很差,服务态度。不好。