男人爱一个女人能坚持多久

曦曦容容
男人喜欢一个女人,可以一天,可以一个月,可以一年,可以一辈子。
喜欢女人一天,只是欣赏,还是只是欲望。这是真的那些“分手在黎明一夜情”,以及那些不再联系。这种爱只是一种表面的享受。
就像一个月前的女人一样,它从欣赏或简单的欲望变成了欲望。无论是贪婪女人的才情还是美丽或优雅气质,这时男人把女人视为“别人的家”到精品,只是单纯的占有,尽情的享受,从来没有想过永远。
喜欢一个女人一年,这是一个女人作为伴侣,不是情人就是情人,即使有一种感觉。虽然由于某种原因,他们没有一起变老,但这段经历并没有被忘记。
喜欢一个女人的一生,是要和一个女人永远在一起的,还是喜欢一个有情人爱一辈子,还是喜欢一个婚外恋爱到骨子里,还是喜欢一辈子却不结婚。
一个真正热爱生活的男人会给你5种安全感
很多女人放弃恋爱是因为她们认为男人没有给她们足够的安全感。许多人可能不明白,那虚拟的东西是什么?为什么你认为我不能给你?事实上,安全不是虚幻的,它是有形的,真实的存在,因为它是可以衡量的。对女人来说,安全感不仅来自于她们自己,也来自于她们所爱的人。如果他们想要一个男人,他们必须给他们安全感。如果一个男人想和你一起堕落,他会想办法让你有那种感觉。但有时女人甚至不知道她们想要什么感觉。感觉怎么样?今天皓宇念心告诉女人,男人能给你安全感体现在哪些方面?
首先,他会努力工作,让你感到安全,支持你的家庭。
事实上,女人只是想和她们所爱的人住在一个富裕的小家庭里。因此,如果一个人挣的钱,不仅为自己,也为他的家庭,为了让一个女人觉得家庭是非常稳定的,然后他会更加努力,无论辛苦钱,这样的人是想与你共度一生的人,给你安全。
第二,他可以做他说的,让你相信他。
一个男人想和你永远在一起,首先,让你对他有信心。他会在心里遵守他对你的承诺,然后他会做他所说的,这将使你全心全意地相信他,给他足够的信任。这个可靠的男人能让你感到安全。毕竟,有些事情你不能做,只是因为你想做。第三,他可以依靠你,有责任。
虽然不是所有的事情都应该由男人来承担,但也不是所有的责任都必须由男人来承担。但在爱情中,男人的责任是很重要的。如果他想爱你一辈子,他会为你承担一切,依靠你,承担他应该承担的责任。

第四,他不会让你害怕失去,会照顾你。
对女人来说,安全的第一个标志是男人是否体贴。因为女人需要的是一个能照顾她的男人。因此,如果一个男人在其他方面粗心大意,但他愿意对你温柔体贴,并对你表现出足够的关心和关心,他总是能够理解你的想法,解决你的困惑,让你不要有误解。然后这个男人会尽其所能让你觉得他可以给你一切,让你拥有一切,不要害怕失去,你们会生活在一起。
仙女可爱到炸

爱女人一个月,喜欢女人已经从欣赏或单纯的欲望变成了贪婪。无论是贪婪女性的才能、美貌还是优雅气质,此时男性只把女人当作小卖部,只是简单的占有、享受,并没有想很长时间。
爱女人一年,这已经是把一个女人当作了伴侣。虽然由于种种原因没有在一起变老,但这段经历也是令人难忘的。男人爱一个女人一年,那就已经是真爱了,尽管不能给她婚姻,但已经是心中的爱人了。
当一个男人爱一个女人三五年,那就已经进入了生命里。不管未来如何,都会象亲人一样去对待。
其实,男人并不是女人们想象中的那么花心,那么坏。男人的爱比女人要深沉。很多曾经相爱过的男女,分手时间长了,女人比男人容易忘记这段感情。特别是女人有了新爱之后,往往不愿想起或根本就想不起曾经的爱人。而男人就不同,无论岁月如何变迁,也不管是否有了新欢,男人永远都会常想起曾经深爱过的女人。
男人并不是天生就花心,有时候花心是因为没有遇到真爱。当男人遇到了真心喜欢的女人,他会特别用情,特别专一,特别忠诚。不是很多女人都不了解男人而已。
男人真爱一个女人时,可以不顾一切为爱的人付出,甚至于生命。
所以,女人呀,当你遇到了真心爱自己的男人,请好好珍惜!男人外表坚强,但感情很脆弱的,男人的心特别经不起伤害。都说“男人流血不流泪”那是没到伤心处,男人感情受到伤害时,都会流泪的,只是不愿让别人看见。
国色天香6RMuH

这种事情是没有一定的,每个人的想法不一样。有的人非常的爱对方的话,有可能是一辈子都忘不了对方,一辈子不会分手的。而有的人只是一时冲动爱上对方。只是爱外表真的到一起,他又不爱啦。
喜欢助人为乐7
男人爱一个女人能坚持百年!例如一见钟情者就是呀……
云林天韵
知道合伙人艺术行家

因人而异,有的爱一阵子,有的能爱一辈子……!