女朋友17岁,分手后自杀男方会有责任吗?

华哥探趣
情感倾听者

如果只是因为分手而导致女方做出自杀的举动。并且造成了后果。我觉得从法律的角度来说,这个男方没有什么责任。当然,如果。分手的原因是男方一种过激的行为逼迫使她做出的选择,我觉得这样对方要承担一定的责任。
莫生女王
如果女朋友自杀是因为男方的一些暴力或者是其他的情绪干扰,那么就要负相应的责任,如果跟分手没有太大的原因,就不用负责
辉蔚26
17岁的女孩子,还是个未成年人。对于女朋友和男孩子分手,不管是因为什么原因分的手男方都要对女方负有一定的责任。
汉珈蓝澍rR
女朋友17岁 ,分手后自杀男方会有责任吗 ?当然有责任 ,你不分手的情况下能出现自杀吗 ?南方有很大的责任 ,要给精神补偿 ,或者有法律的制裁 。
一个爱学习的鱼

从法律角度来说,男方没有责任,但在感情上,道德上,男方负有责任。