前男友故意把他和他现任的图片发给我是什么意思?我之前一直让他找另一半,可为什么我看到了,心里却又说

阿shan呀

前男友故意把他和他现任女友拍的照片发给你,他就是想跟你炫耀一下,他不缺女朋友你已经被代替了。

至于你一直说让他去找另一半,这多半是口是心非,人怎么可能会愿意看到自己爱过的人那么快就找到新欢,这样子把自己置于哪个位置,这么容易就被替代,心里肯定难受所以你心里不舒服是正常的。

建议你赶紧转移注意力,不要再去伤心难过了,别人已经有新欢了,你再难受他也看不到,还是好好做自己,去追求自己的生活,让自己变优秀,然后遇到一个值得托付终身的人。祝你幸福。