幽默小笑话有什么?

小蕾蕾爱生活

1、记得夏天的一天,下着好大的雨,美丽的她送了个很别致的纸盒子给我,我冲回家,用身体保护它,打开后一看,伞!

2、那天我打你的手机,有语音提示说:机主正在裸奔,请稍后再拨。过了一会儿我再打你的手机,有语音提示说:机主已奔出服务区!

4、甲:苍蝇不敢落在你脸上。

乙:为何?

甲:坑洼太多怕崴脚。

乙说:苍蝇也不敢落在你脸上。

甲:为何?

乙:太光滑,苍蝇怕劈叉。

5、每天看你对着镜子发呆,偶尔流泪,甚至怒吼,多想过去安慰你,孩子,就算你再丑也是爹妈的骨肉!更何况猪养真么大不容易阿!

无名之人的休闲娱乐之地

1、忠诚

一局长在五个副手中选接班人,举棋不定。老婆出了个主意,考验一下,谁忠诚用谁。

局长深以为然,于是给五个副手分别发了短信:“东窗事发,我有危险,速来救我!”

短信发出后,久等不见回音。忽闻有人敲门,急开门。门口站着纪检人员:

“你被捕了,你的四个副手已投案揭发你了,还有一人自杀了!”

2、求婚

两位老人认识好多年了。一天,老头鼓足勇气问老太:“你愿意嫁给我吗?”老太想了想,回答说:“我愿意。”

第二天早晨,老头想不起来老太是怎么答复的了,只能打电话问她。

老太想了想说:“我说的是‘我愿意’。”

老头听了非常高兴。可没想到,老太又继续说道:“幸好你给我打电话,否则我都记不得是谁向我求婚了。”

3、打麻将

四个老人家一起打麻将,一圈后一人去厕所,上完厕所后把打麻将这事给忘了,直接回家了。

另外三人久等,见其未归,决定寻找。但谁也想不起刚才和他们在一起打麻将是谁了。

岁月无情,趁着年轻你记得我,我记得你,没事便齐齐到处转转,吃吃饭,喝点酒,免得时间长了,大家都忘了谁是谁!

4、充满

什么叫土豪?讲一案例:一天土豪去营业厅充话费.

营业员问:“先生充多少钱?”

土豪瞟了营业员一眼说了俩字:“充满!……”

发8个最幽默笑话,送给朋友乐一乐,笑死人不偿命,哈哈哈

5、包月

老奶奶开车刚到一路口,便被交警拦下。

交警说,“你刚才闯红灯了,根据交规,罚六分。”

交警伸手示意让奶奶出示驾驶证。

奶奶从口袋里摸出两枚一元硬币递到交警手上说,“不用找了!”

奶奶又接着对交警说,“我以为多大事儿呢,一次六分,我包个月”

说完一脚油门绝尘而去。有钱就是这么任性……