你是哪个国家的人用英文怎么说?

关关说教育

英文是:which country do you come from

重点词汇:country

英['kʌntri]

释义:

n.国家,国土;国民;乡下,农村;乡村;故乡

adj.祖国的,故乡的;地方的,乡村的;国家的;粗鲁的;乡村音乐的

[复数:countries]

短语:

developed country[经]发达国家;已开发国家;经济发达国家;发达的国家

扩展资料:

词语辨析:come,arrive,reach

这些动词均含“到达”之意。

1、come普通用词,含义广泛。强调到达的动作或进程,不侧重是否到达目的地。也可用于比喻意义。

2、arrive侧重到达目的地或达到某一目标。也可用作比喻。

3、reach既可指到达目的地,又可指到达途中的中间站。强调经过的周折或付出的努力。

天下谈生活

英文是:which country do you come from

重点词汇:country

英['kʌntri]

释义:

n.国家,国土;国民;乡下,农村;乡村;故乡

adj.祖国的,故乡的;地方的,乡村的;国家的;粗鲁的;乡村音乐的

[复数:countries]

短语:

developed country[经]发达国家;已开发国家;经济发达国家;发达的国家

扩展资料:

词语辨析:nation,state,country,land

这些名词均含“国家”之意。

1、nation普通用词,指在某一国土定居的人民、民族,强调人民。

2、state正式用词,指政治概念上的国家,即由政府所代表的国家。

3、country普通用词,侧重国土与人民。

4、land常用于文学中,侧重国土,带感情色彩。

娱乐圈小鸽子

Where are you from?

重点词汇解释

where

英 [weə(r)]  美 [wer]

adv. 在哪里;在那个地方

conj. 在......地方

例句:Where did she get the news?

翻译:她从哪儿得到这个消息的?

用法

adv. (副词)

1、where用作副词的基本意思是“什么地方,哪里”,可用作疑问副词,引导特殊疑问句

2、where也可用作关系副词,意思是“在〔往〕哪里”;引导限制性和非限制性定语从句,用于表示地点的词语之后。

扩展资料:

其他疑问词

when

英 [wen]  美 [wen]

adv. 什么时候;当......时

conj. 然后;可是;当......时

pron. 什么时候

n. 时间

例句:When did that happen?

翻译:那件事是什么时候发生的?

用法

adv. (副词)

when的基本意思是“什么时候”。可用作疑问副词,用来询问某事曾发生或将要发生的时间,引导特殊疑问句;还可用作关系副词引导限制性定语从句、非限制性定语从句和表语从句,表示“是...…时候的事”。

可湛81
Where are you from?
注释:你是里人?