本兮有一首喊救命的歌是什么歌?

轩轩智慧先锋

在歌曲《纪念》中有一句背景音类似“粉丝救我”的声音,21秒的时候出现。这个只是网友的推测,由于是背景说唱,并没有歌词佐证,所以只是一个传言,并没有证实。

唱、词:本兮

曲:林汉洋、郭炽贤

雨一直一直不停下,滑过心里最深处的伤疤

你有没有想过我呢,还是早已忘记我了呢

繁华的街道一个人走,下一步是坎坷还是平坦呢

你到底有没有在乎过呢,任凭我的泪这样流下

你的话浮现在耳边,像吹过的风啊

你在我心里最深处的地方你还记得吗

就像那一片落叶凋零一样,是还不舍得吗

曲还未终人却散的变化要我怎么接受呢

还记得 那年风花雪月,你送给我的离别(曲)

曲终人散情还未淡,你有没有看得开

记得看 窗外白色的,那片白色无止尽的海

支离破碎的残骸,是对你前所未有过的依赖

雨一直一直不停下,滑过心里最深处的伤疤

你有没有想过我呢,还是早已忘记我了呢

繁华的街道一个人走,下一步是坎坷还是平坦呢

你到底有没有在乎过呢,任凭我的泪这样流下

你的话浮现在耳边,像吹过的风阿

你在我心里最深处的地方你还记得吗

就像那一片落叶凋零一样,是还不舍得吗

曲还未终人却散的变化要我怎么接受呢

本兮信息

原名马晓晨,出生于新疆奎屯,中国内地原创女歌手,融合R&B和说唱风格,擅长词曲创作。15岁开始于网络发布个人原创作品。 17岁正式踏入歌坛,成立个人音乐品牌“Go!Go!”,并于2011年签约极韵文化。

2012年6月30日,在北京麻雀瓦舍举办专辑《run away》的首发会。2013年6月30日,在北京举办专辑《溺爱》发布会;12月,本兮从“网络歌手”成功转型为发片艺人,作为中国内地原创女歌手,入围“亚洲明星排行榜”。

2016年12月24日,本兮因故离世,年仅22岁。