十二生肖吃草吃肉吃菜是哪个生肖!求解!

职问职答周静修

这个生肖无疑就是狗,他可以和人一样选择性就餐,吃草吃肉吃菜,有肉就吃肉,没肉就吃素。

他们可以是人类的宠物,过清爽的生活吃肉吃菜。

也可以流浪在荒野,在无人处吃草漂流,或者吃人类的残渣馊饭。

十二个生肖中,也许老虎、猪也会有这样的经历,但我们并不清楚,因为表现得并不突出,相对更可靠的是狗。

建议你可以从这三个生肖中考虑,我个人认为是狗。

莉莉lily老师

应该是第一个生肖,属鼠的生肖就是会即吃食材透出肉。老鼠是有吃的都可以,基本上属于杂食动物了,什么都吃不挑食。因为它们的食物依靠偷取,而且经常吃不饱,所以主要是食物不管是什么东西老鼠都不会抗拒的。因此十二生肖中的老鼠是吃草吃肉吃菜的。
树赞悦4n
吃草的是牛马羊兔,吃菜的是猪鸡狗猴,吃肉的是鼠虎蛇龙