领导通知我配合另一同事工作,我要怎么回复?

今天,领导在工作群里通知我配合另一个同事的工作,但没说工作内容,我怎么回复他?... 今天,领导在工作群里通知我配合另一个同事的工作,但没说工作内容,我怎么回复他? 展开
茗哩职场

既然领导没有说具体工作内容,那可能领导也还没有想好,很多事情都还可以再商量,所以,你就先在群里先同意领导的安排,回复领导,听从安排就好啦。

如果接下来这一两天,领导没有找你如何去配合另一位同事的工作的话,那你的领导可能是喜欢放权散管理类型的领导,这个时候,就自己自觉主动一些,去找那一位需要你配合的同事,你们商量一下看看怎么去更好的协助或者配合进行。

假如,你的这位同事也不知道你们配合的事情要怎么安排,你们就一起去找领导,让领导指点一下吧。

到后面,如果你发现去配合同事的工作,会影响你自己工作的完成,也不要硬抗,及时的去找领导协商一下解决办法,不要出现了,让自己很累,又没有把事情做好的状态出现了,影响工作进行的同时,也让自己心累、身体累。

庄球

就说好的,我跟他对接一下,看下具体需要怎么做。这样既能提醒领导你没有说工作安排,也可以间接让另外同事知道你需要对我说工作内容。
世璇x5
既然领导安排你工作,你就要欣然接受,回复领导:好的,一定配合把工作完成好。然后联系另一同事,合作完成领导交给的任务。
江南可采蘑菇

既然是领导安排的工作,当然是要服从了。你可以回复说:请领导放心,我一定会积极配合,圆满完成您交代的任务。
2017谁是谁非
这很简单。领导,既然安排你配合另一个同事工作,你就告诉他收到。做公坐在这里也是坐在那里也是坐。听从领导的分配。领导也会高兴的。具体有什么事情或者是不妥的地方。等下了班或者有时间的话和领导反映一下沟通沟通这件事情怎么处理?