家长对孩子的德育评语?

xzzxx0000
孝敬父母,对人有礼貌,有进取心,是大家族中.公认的好孩子。但学习方面的主动性有待加强,四年级的成绩不太理想。希望庄梓灵在新的学期里在老师和家长的教导下秉承严谨、了 学的作风,.上课认真听讲、课后仔细及时的完成老师布置的作业,在新学期里总结经验思考自己的学习方法,再加上努力认真的学习,认真及时完成作业,一定能把成绩提高。相信庄梓灵会努力的!

作为家长我很高兴看到孩子的进步,希望这个进步只是一个开始,在新学期能够继续延续,这样才能不负老师的期望。感谢孙老师的鼓励!

上课听好老师讲的每一节课,只要你努力,就会有更多的希望。好好学习吧!知识永远是最强的力量。魏近午这学期在学习上变化不大,希望在下个学期里能够有所提高。

希望孩子在学习和生活中,是积极的,健康向上的。要是非分明,做一个优秀的好学生。

看到自己的进步,改进自己的不足。发扬自己的长处。把要做的事尽力做到更好,你会发现另为- -个自己---满怀自信,不畏困难。阳光而有活力的男孩。
喜羊羊大王中王

希望孩子在学习和生活中,是积极的,健康向上的。要是非分明,做一个优秀的好学生。看到自己的进步,改进自己的不足。发扬自己的长处。把要做的事尽力做到更好,你会发现另为一个自己--满怀自信,不畏困难。阳光而有活力的孩子。
廉忆枫0a9

可以说孩子尊老爱幼,团结同学。有爱互助。而且愿意帮助其他同学。遇到好人好事儿也积极的去完成,这些都是对孩子德育的评语。也是说明孩子是一个非常懂事儿而又优秀的。
zzzzqd

1、工整正确的作业是同学学习的榜样!
2、近来调皮的你真的进步很多,加油!
3、不要辜负老师和家长对你的希望啊!
4、不张扬不浮躁是你的个性;脚踏实地埋头苦学是你的品德持之以恒地走下去前面的路一定会更阔更广。
5、刻苦勤奋执著坚毅是你迈向成功的基石只要你坚信“天道酬勤”你的人生一定会美好的。