李一桐的资源也太好了,曾连续两次担任热播古装剧女一号,究竟是为什么呢?

出众且豪放丶东风2

李一桐的资源也太好了,曾连续两次担任热播古装剧女一号,究竟是为什么呢?下面我带大家详细看一下,为大家叙述一下我的个人观点。

李一桐的资源确实很好

第一次看李一桐的戏是《半妖倾城》,撇开演技不说,当时真的是被她的容貌打动了,这么美的女孩子,一双会说话的眼睛充满灵气。李一桐近些的资源的确猛。之前一部《射雕英雄传》让她小火了一把,后来又连续有两部古装大剧播出,接下来李一桐还有好几部大制作还没有官宣。可以说,在当下不少明星接不到戏的状况下,李一桐还有这么好的资源实在是让人吃惊。

李一桐之所以资源这么好,背后必定是有人捧的

李一桐之所以资源这么好,必定背面是有人捧的,但是至所以有大老板捧还是大公司捧,这得分两种状况来说。从她签约的公司飞宝传媒来看,现在这家公司旗下的艺人有张雨绮、刘芸、何洁等人,而李一桐无疑是这家公司里边最年轻最有潜力的。所以有一种或许是,公司想要力捧李一桐成为公司的代表,之后借此来完成盈利。

就像迪丽热巴在嘉行传媒那样,她因为一下子签了十年的合约,所以公司现在一直在力捧她,各种尖端资源都给了热巴拿去。公司这样做的目的,自然是想经过迪丽热巴走红之后,公司也能够赚到必定的佣金。因此李一桐现在的状况有或许就是这样,她和公司签了多年的合同,所以对方才会这么用力去捧她。

别的一方面,李一桐的背面也有或许有一个大老板在支持她。就像景甜那样,本身演技实力一般般长得也不算尖端,但是她就拿到了许多影视大制作,一出道就和各种大腕协作;而李一桐尽管比景甜长得好看,但是给观众的感觉依旧是没有多少的记忆点,演技也是时好时坏,所以不排除她背面有大老板支持她。

总结

从现在的状况来看,李一桐的资源已经是非常好了,仅仅她的实力还配不上她的资源,这是十分明显的。和赵丽颖、刘亦菲这样的当红小花比起来,李一桐既没有她们的实力又没有她们那样的国民度,她想要走得更远,无疑还有许多当地需求进步。打铁还需本身硬,不然就算再多的好资源关于她来说都是一种浪费。

彩虹巧克力糖豆

因为她是于正旗下的艺人,于正愿意捧她,所以她的资源才会这么好,但是我觉得她真的应该好好的磨练一下自己的演技。
天悦536
李一桐有实力,而且经纪公司也不错,可以为她争取好资源,她也很争气,所以一直好资源不断。
panwang222
因为她长得漂亮,有很大的商业价值,而且演技也不错,有很多人都支持她。