如果你喜欢的人有女朋友但是他没告诉你,是你自己发现的,你会怎么办?

蛋蛋兽影视娱乐

如果我发现我喜欢的人已经有了女朋友的话,但是他却没有告诉我,我也要看一下是什么样的情况,如果说他在明知道自己有女朋友的情况下还跟我暧昧的话,那么这个人真的是非常的渣,那我肯定就不会原谅她,但是如果说他不知道我喜欢他的情况下,只是把我当一个好朋友相处的话,那么我虽然说也不会原谅他,但是不会跟他撕破脸。

因为毕竟喜欢,他是我自己一个人的事情,我不能够要求她也来喜欢我,我们两个人之间的关系并不是对等的,所以他有权利做任何事情,他也有权利不爱我。爱情是两个相互的事情,不是说我希望他怎么样,这就需要怎么个样子的,她有自己的选择,她可以做任何她自己想要做的事情,因为他跟我没有任何实质性的关系。

但是如果说他明明知道我喜欢她,而且自己还有女朋友的情况下,他还来撩拨我的话,那我觉得这个男人真的是渣男中的渣男,他实在不配得到我对他的爱,也是践踏了我的爱情。因为我的爱情是非常纯粹的,我在追求你,我希望你能够喜欢我,然后跟我在一起。但是我不是要做你们感情的小三,毕竟我也是值得被人爱的,为什么我要这样作践自己呢,实在是不值得。

我觉得人活在这个世界上还是要自爱,不要把自己想的太清高,但是也不能够把自己想的太下贱,既然人家已经有了交往对象,那你就赶紧跟这种渣男断开,否则的话会被人家唾弃的,而且自己也会瞧不起自己。世界上好男人那么多,何必要为一个这样的渣渣来毁坏自己的名声呢?一个人的名声要是被毁坏了,那可能是很难,很难才能够被弥补回来的。

二二图文

我相信对于这个问题,很多人都会存在着自己的看法。那就是如果你喜欢的人有女朋友,但是他却从来没有跟你讲过,你是通过自己的一些细节而发现的,那么你会怎么办呢?

在我的观点中,如果我的生活中出现这样的问题,我会直接选择远离他。毕竟我相信对于现在的社会而言,大家都是成年人,应该知道一个女生频繁的向你嘘寒问暖,频繁的向你展现自己的生活细节,那么肯定都是知道她是喜欢你的。而作为一个男生,在自己有女朋友的情况下,首先应该做到的就是及时的向对方说明自己是名草有主的人,但是他却没有这样做,反而一味的享受别的女生对他所传达的好感,那么只能证明两个问题。

首先这个男生他并没有很好的道德基础。在这种已经有女朋友的情况下,一方在跟自己的女朋友谈情说爱,另一方却选择将另一个喜欢他的女生瞒在鼓里,不断的去接收女生所传递的好感,这种行为真是非常的让人恶心,也是让人厌恶的。毕竟自己作为有妇之夫还选择撩逗女孩子,虽然不是出自你的本意,但是作为一个男孩子的修养,不应该及时去向喜欢自己的女孩子进行说明吗?反而将两个女生蒙在鼓里,充分说明他的人品不好。再者这个男生应该是虚荣心比较强的一类人或者是决断力较差,也许在他的心中,他舍不得放下他的女朋友,但是又不愿意放弃你,所以他在你们之间一直徘徊不定。没想到在过程中却被你发现他有女朋友的事实,对于这种情况,我认为作为女生没有必要去选择这种男生,他既不能够选择给你幸福,同样也不能够去坚定自己内心的信念,遇到这种人,尽早远离。

所以大千世界,无奇不有。对于感情的事情,作为女生一定要选择多长个头脑,不是吗?

爱仕达各色

不要再和对方来往了,对方肯定清楚你喜欢他,他还这样做,人品有绝对的问题。
天悦536
我会离他远一些。为了和别人搞暧昧,不告诉别人自己有女朋友,这是对感情的不负责任,这样的人不值得我们喜欢。
不爽的爽朗菌

我会停止对他的喜欢,并且也会让自己收敛感情,不再去骚扰对方。因为我不想影响他们的感情。