慢性前列腺炎的症状有哪些呢?

zf4mp2

主要表现症状就是盆腔区域会出现疼痛不舒服,另外还有可能会出现性功能障碍,还有就是长期的炎症也有可能会导致精神心理方面出现一些不良症状。大部分人会导致尿频尿急,甚至还有可能会出现排尿无力、排尿时间过长等等,每个人的表现症状这方面都会存在着不同的。

科仔又要补

全身症状有:发凉,全身无力、易疲劳,失眠,神经兴奋性增高等等,喋喋不休地呻吟述说。

局部症状有:前列腺痛、前列腺大小和硬度的变化、前列腺液中的白细胞增高,尿频尿急等等
环檬啊0A
慢性前列腺炎的症状:第一、生殖功能和性功能的改变,比如说出现一些性功能的异常,第二、排尿症状和尿液改变,比如出现尿频,尿急,排尿困难等等,第三、前阴部疼痛和不适,比如表现为会阴,阴囊,下腹部的不是,第四、神经系统和精神症状。
星尘阅健康
医疗达人

慢性前列腺炎是一种常见的男科疾病,个人建议还是去医院检查一下,慢性前列腺炎的症状主要有下腹坠痛、会阴睾丸痛、排尿异常、射精痛、肛周坠痛等等。前列腺炎的早期症状表现有:排尿时有烧灼感、尿急、尿频,可伴有排尿终末血尿或尿道脓性分泌物,伴有恶寒、发热、乏力等全身症状
稀果师027200
主要是有尿频尿急、排尿等待,会阴部不适等。