iphone电池循环多少次需要更换?

抓鸭子抓几只zx

IPhone手机电池能循环几次,一般有时候按照电池健康值,如果低于80以内,手机会提示说建议跟,低于80,建议更换电池,不过一般充电循环次数是500次,1000次,一般循环充电,他主要是对电池容量会减少,容量越减少,比如用万能表测量电池就能达到,电流档,插孔插十安孔,然后两只表笔对,相当一个一条短路的导线,千万不要,有带保护板的测量,因为必须是先开模,然后不用再保护板那边测量,测量电池的极性,如果表那边就显示超过十安,那说明电流太大,电池容量还未发现减少,一般使用很多次,一般电池的它的容量会减少,充电电流会越小,放电电流更小,直到电池不能用,就开不了机,就可以换电池。不过不能一边,在充电的时候一边玩手机,一边有可能长时间使用电池,就提前报废,如果一边充电,一边玩手机,电池里面一般,内部会发生化学反应,是可以爆炸的气体,如果电池明显起包后盖就破损,那就不必再使用了,请及时更换电池,要不然他有可能会爆炸损坏手机,烧毁情况
团团收
芳姨家的美食

iPhone的电池没有说循环多少次,就看自己个人的使用和日常保养,基本上来说两年半的寿命是达得到的,基本上过两年半之后电池的使用还有寿命都会下降,而且健康度下降,容量下降了,基本上就会考虑要更换一个电池。
八堡立德

苹果手机电池健康在使用一段时间之后就会降低,那么苹果手机电池健康度情况如下:

1、按照苹果官方的说法,当iPhone电池目前剩余最大容量相对于全新电池最大容量低于80%,那么就需要更换电池来保证续航;

2、从iOS12开始,iPhone设置中【电池】一栏多出了叫做【电池健康】的指标,而在苹果手机中电池对手机的影响是非常大的;

3、电池健康度也就是随着iPhone的使用时长,电池的最大容量会慢慢衰减,电池容量低于80%的话,iPhone的处理器就会降频,直接带来的影响就是会变卡顿;如果日常使用中,只是刷朋友圈或者看看微博对于性能要求不高的需求,那么较低的电池容量还是能够使用的;不过如果在日常使用中经常是用来玩游戏,建议在降低到80%左右就更换电池;

4、根据苹果官网的介绍,根据目前苹果对于苹果电池更换服务的描述,如果手机在保修期内或者是AppleCare+服务计划内,可享受免费更换电池的服务,如果手机没有AC+也不在保修期内,更换则会根据全面屏的iPhone收取费用。

5、理论上在更换的时候虽然国产的电池更为便宜,换电池也比较简单,但是建议更换的时候还是到苹果售后点选购原装的iPhone电池,这样更为安全。
MissYaii

苹果电池循环500ag次就需要更换,不过因人而异,有些人500次,健康度还在80以上,所以可以继续使用,低于80就要更换,不然就会跳电或者突然关机,希望能帮助到你。
饼子回锅肉

一般情况,锂电池循环次数在300―500次,之后电池容量下降速度会加快。不过具体个人使用和充电习惯不同,会有差异,看电池损耗率,低于80%基本上就可以更换了。