最好看的少女动漫有 有魔法,有一个女孩在去魔法学校的途中遇到了一个男的,会魔法,这个女孩好像是以前被

小溪爱小鱼
是《零之使魔》。
在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露依斯。
面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露依斯的使魔……
以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露依斯与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露依斯和才人的命运会怎么样呢?

(希望我的回答能帮助你)
零之使魔,才人和露易丝
麻雀是棕色的
爱丽丝学园..???!!!.... = =|||
黑_几殿Z
这位童鞋
提问题麻烦把问题写的完整一点 要不然就补充一下 实在看不懂这到底说的是什么玩意儿……Sorry,实在是看不懂
这个女孩好像以前是被
然后就没了
算个毛东西啊??