如何正确的练习吉他的左手手型?

当代教育科技知识库

吉他左手的姿势:大拇指要放在琴背中线的地方,有的练习琴琴背有条线,就是放大姆指的位置,不可将琴柄握在掌中。

从开放和弦开始:

开放式和弦是一个非常基本的概念,它指的是那些有空弦音在内和弦按法,即你不用在所有的弦上都按出音符。

练好横按:

你要知道,所有你练习过的横按,都可以以完全同样的指法,换一个根音去演奏。也就是说当你学会一种横按时,你就相当于学会了很多个和弦。

在吉他的演奏中,右手主要担负着投弦的任务,吉他美妙的音色主要来源于右手。要想拨出美妙动听的琴音,右手需具备以下5种基本能力:

1、拨弦的手指要有一定的力量,并能够正确的发力。

2、拨弦的手指要有很好的独立活动的能力。

3、拨弦的手指要有很好的灵活性。