计算机二级office的选择题必须要对60%才可以过吗?

小耳朵爱聊车

不是的。

计算机二级office的难度相对是比较小的,而且是有题库可循的。所以要放宽心,不要太过于紧张和担忧。计算机二级最先考的一类大题就是选择题,分值大约是20分,他的题目类型,一般都出自于课本里面。所以相对难度不大。

word操作:一般都是给用户提供一段文字,然后让用户对其进行一些操作。比如简单的调整字体颜色边距,复杂的比如显示页码之类的。

注意事项:

考试实行百分制计分,但以等级分数通知考生成绩。等级分数分为不及格、及格、优秀三等,划线分数为60和90。

考试成绩在及格,即60~89分者,由教育部考试中心发合格证书,考试成绩在优秀,即90~100分者,由教育部考试中心发优秀证书。

自2018年3月起,NCRE考试以等第形式通知考生成绩。成绩等第分为优秀、良好、及格、不及格四等。100-90分为优秀,89-80分为良好,79-60分为及格,59-0分为不及格。考试成绩优秀者,在证书上注明优秀字样;考试成绩良好者,在证书上注明良。