这个电脑打LOL太卡了,想问下如何升级好一点?

zg1985061317
电脑发烧友

其实按照这游戏的配置要求来讲,你这台电脑应该可以设置低画质低效运行的。

你对比一下下图所示的游戏配置要求

按理这台电脑处理器是E3 1231 v3,4GB内存,R9 200 2G的显卡,配上480G固态硬盘,这是达到了游戏的最低配置要求的。

如果你是因为画质特效高才卡的,建议可以试试调低一点。

如果本身就是低效运行,还出现卡顿现象,那应该就是硬件本身问题了。毕竟市面上用服务器处理器组装的台式机,大都属于洋垃圾主机,卡是正常现象。

如果不属于洋垃圾主机,那首先建议你检测硬盘有问题没有。有就换,没有继续用。硬盘没问题那么可以考虑升级内存和显卡。

首选升级内存,买块三代4GB内存条,还能组成双通道。不行再换块显卡。

都不行的话,那就可以断定CPU不行了,那花个三千多,配一台十一代I3 10105F配GTX1050ti,绝对高效也不会卡。

追问
感谢回答,这个主板可以配11代I3或者I5吗?GTX1050ti需要换主板吗?
追答
B85不可以配十一代处理器,B560主板比较合适,还有H510
如果只换显卡,主板一般情况下都能支持,不用换主板
轩弈

你如果是想玩撸啊撸的话那么我这边实践,你先把显卡换成gt750ti,然后这张卡是号称玩英雄联盟的神卡,然后价格也很便宜,这边处理器的话够用了,你需要再加1张4g的内存,这一套弄下来的话你的预算应该会在600左右,然后,就可以很流畅的玩英雄联盟了。
科技游戏人生

最好加装内存,然后换一个好一点的显卡,更换较为流畅的网络。
帐号已注销
升级内存和显卡吧,内存再加一根4G到8G双甬道,性能会提升很多。至于显卡其实也可以不用换。
天桥卧龙
电脑发烧友

天桥卧龙

CPU 尝试锁全核最大睿频3.8G
内存 加 4G DDR3 1600
其余不用换了,如果说硬件有瓶颈,最大可能还是内存少了
另外,换下硅脂,清理下灰,换合适的显卡驱动,你的显卡最低应该都是 R9 270
比GTX750TI都高不少,区区LOL不应该卡,可能是散热或驱动问题