不想考驾照了,怎么办啊,,烦死了?

jessiejxh

之所以不想考驾照,应该还是在学车的过程中,并不是很顺利,其实这种情况下还是应该尽可能的想办法提高自己的技术,这样才能够打消这样的顾虑
m303245283

不想考驾照了,那么可以向驾校提出申请退费,然后再去车管所把学车档案注销就行了。
哀韩馀方52

既然选择了去学习考驾照的话,那就坚持到底呗,其实也没有那么难,抽点时间多练习就好了
漂酿娘子

考驾照确实很烦,我考的时候也天天不开心,考个试感觉比高考还紧张。但是你考都考了一定要坚持住啊,不要放弃毕竟交了钱的
百度网友c9081a4
要对自己有信心 既然报了名就要好好学 我当初报了名 天天去练车 练一个月的倒车入库我都没说啥 基本功扎实了 你后面考试很容易过的