不想考驾照了,怎么办啊,,烦死了?

13464210918l

你不想考驾照了,应该申请退款,但是如果参加过科目一的考试,款不能全款退回来的。
游戏领路人

考驾照遇到难题那么你可以选择多花一些钱,省去一些麻烦的操作。也是可以得到驾照的。当然为了支持那安全,也为了他人的安全,还是应该好好的练习,这才是主要的。
养宛筠4A
不想考驾照了,就不考呗。有什么好烦的。甚至是自寻烦恼。
浮清韵

千万不要这么想,越想越排斥就会对你考取驾照越不利,所以说一定要心平气和放平心态,这样的话才能更快的,通过考试,慢慢的就会知道驾照的重要性了。
CH_XX
不想考就不考了吧,没有关系的。有些人不适合做驾驶员。