不想考驾照了,怎么办啊,,烦死了?

二零三xin

肯定是在考试中收到了挫折才会这么说。
如果需要开车的话驾驶证是一定要考的,可能以后还得重新花钱。
甜桃没有腰tU

你可以这样这样想,如果不考驾照,那么以后坐车这些都10分的不方便,而且都要用钱,像平时打车工作上面都要去远的地方,你自己有车是比较方便的,努力吧。
自由行走的灵魂

考驾照是未来的大势所趋,基本上现在所有的青少年未来都会考驾照,车子也是一个家庭的必备产品,尤其对于男孩子来说,驾照算是工作的一个附属品,所以一定要学会开车,对于女孩子来说,如果觉得开车太麻烦,那就不要强迫自己。
小茉溢香

不想考就不考了呗,反正有三年的时间呢,等想考了再去考就行了。不过考的时候还是要一鼓作气考完比较好,拖的时间越长,越不想考。加油逢考必过
充碧白04m
不想考驾照就不用考啊,但是驾照是人的生活中不可缺少的一个证件,你有驾照话会被你方便很多,但是没有驾照的话就会给你带来很多不便,所以还是尽早能考下来驾照吧。