不想考驾照了,怎么办啊,,烦死了?

雨露水火

那就不考,随心而行。

如果已经报考了二放弃,对驾校没有影响,对自己有影响,不仅此次考试当作不及格处理,而且次啊次考试还要要交考试费,还要减少考试机会。

在驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试预约考试的次数不得超过五次。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废。

有驾照有车的好处当然是用车方便了,自己的车想怎么开就怎么开想去哪就去哪。有个急事也方便,反正最好就是先学会了,到时开不开随你自己了。

你学习开车是你自己长知识。教练有的是学生,年轻人有几个人不会开车的。以后不方便的是你自己,还是好好学习开车方便自己。

不开车的人考驾照,有以下好处:

1、在相对空余的时间内申请驾照,可以增加一条谋生的技能。

2、申请驾照以后,以后有驾车需要或者计划时,可以极大地方便自己。

3、如果确实确定不开车,可以不申请驾驶证

随心不为天

不想考驾照了的话,可以先不考了,去放松一下,休息休息。考驾照的有效期是三年在,只要在三年内考出来就可以。所以说不着急,可以先放松一下,等有空了再去考。
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

如果你实在是不想考了,也可以直接申请注销你的考试信息,那就不需要再烦恼了,如果只是一时的没考过,那等你恢复了心情后可以继续考,不要放弃 。
风火云CXJMI

不想考驾照怎么办啊不想考驾照怎么办啊烦死不想考驾照怎么办啊烦死了其实你不想考驾照的话这个时候不考的话过两年再去烤鸭一般来说的话你跟那个考驾照的地方打一个招呼的话人家也不会这样强求你这个时候要过的
赤乌山人

考驾照也是要静下心来才能更好地发挥出自己的水平,否则就很可能会考试失利。