初三了,英语很差,该如何提高自己的英语成绩?

孙娜娜爱学习

老师对于学生的要求也是比较高的,而且现在家长也比较注重孩子的学习成绩,所以小孩子自己的压力也是比较大的。初三了,英语很差,该如何提高自己的英语成绩?

一、寻求他人的帮助

有的小孩子自尊心是非常强的,如果这些学生在学习的过程之中遇到了一些困难。这个时候学生可能就不敢去跟别人说,因为学生觉得自己遇到了困难,然后把自己的困难跟别人说,别人可能就会嘲笑自己,所以这个时候那些学生就会把这些困难全部都放在心里面,但是自己又解决不了这些困难,所以这个时候学生自己也会感觉很崩溃。小编觉得大家应该有一个良好的心态,遇到难题也是比较正常的事情,这个时候你就可以寻求他人的帮助,你可以询问自己的老师或者是自己的同学。

二、找到适合自己的方法

之所以你的英语成绩很差,可能就是因为你自己并没有找到适合自己的学习方法,其实小编自己觉得英语是比较简单的,只要你认真的学习,那么这个时候你的英语成绩是绝对可以提升的。大家在学习英语之前一定要多背诵一些单词,如果你自己连单词都不认识,那么这个时候你自己肯定也不会写题,所以一定要找到适合自己的学习方法,这个时候你千万不要死记硬背,因为死记硬背对于你的成长没有好处,而且这个时候你自己也会感觉到十分累,因为你需要花费很多时间来学习。

所以学生这个时候也不需要太过紧张,因为很多孩子都会遇到这个问题。小孩子这个时候就可以寻求老师或者是父母的帮忙,如果你自己感觉十分有压力,那么这个时候你就可以跟家长进行交流或者是沟通,这个时候千万不要太紧张。

宏盛0001
想要提高自己英语成绩,在生活中应该规范自己的学习,也应该去找英语补课老师补课才可以提高。
帐号已注销

每天早上起来背英语,然后多和别人用英语交流,多听一些英语磁带,这样就可以提高自己的英语成绩。
结婚发的05

一定要放平心态,要抓住重点,平时要多背诵一些单词,也要多背诵一些语法,要不断的复习这些知识。