怎么办,急…

冰兰心语18
不急不急心急吃不了热豆腐
陶叔卿健康
点确定。自动跳转下载QQ新版本
殳闻柏zg
不要急更新一下
狂家二少
高三会比较紧张,这也很正常,而且说实话,压力会非常大,恩,看到别人在认真的学习,感觉自己好像无所事事,总会有一种焦躁感,或者是突然发现自己有好多好多的知识没有复习,然后就会感觉很烦躁。我只能说这都很正常,毕竟我走过高三,我明白那种感觉。你现在要做的呢,就是调整好自己的心态,恩,你也说了你的学习成绩不太好,所以你不要和其他同学比成绩,即使他们考得再好,你也不要给自己太大的压力,不要总感觉自己再怎么努力也赶不上他们。你要试着让自己慢慢进步,不要急于求成。另外适当让自己放松放松心情,比如和朋友一起打打球。

还有,恩,想要进步的话,肯定需要正确的学习方法,高三你们会进行三轮复习,一轮复习的时候老师会把重点很仔细地和你们重新说一遍,所以上课一定要认真听讲,有什么不会的一定要问老师。如果你需要某个学科的学习方法的话,可以追问我再告诉你。

至于自考,呵呵,说实话,我也不是太了解,所以这点我就爱莫能助咯,抱歉啦
187******55
手机上升级一下QQ