尤文2:0轻取罗马,谁是本场比赛最大的功臣?

帐号已注销

尤文战胜罗马的比赛,最大的功臣就是克里斯蒂亚诺罗纳尔多。尤文王朝时期,罗马一直是抗击斑马军团的主力之一,即便近两个赛季战斗力有所下降,狼群的撕咬依旧让斑马十分难受,过去五个赛季,尤文都无法在客场罗马时拿下胜利。昨夜的奥林匹克球场,如果尤文没有在开局打出闪击,或许很难从永恒之城全身而退。C罗自然是尤文的主角,比赛第9分钟,迪巴拉在罗马禁区内倒地,尤文获得点球,C罗冷静地一蹴而就,连续第6场意甲破门。12月至今,C罗已经在意甲打进9球,这个数据排在五大联赛同期第一,葡萄牙人本赛季代表尤文在意甲出场16次,已经打进14粒进球,虽然效率不及梅西的14场13球,进球数却能够力压阿根廷人一筹。与此同时,C罗连续两个赛季意甲半程,成为尤文队史第二个完成这一壮举的球员。当然,C罗能够再度爆发,与“迪罗连线”被重新激活密切相关。两个月前,迪巴拉表现耀眼,风头一度盖过C罗,甚至间接导致C罗与萨里间“下场门”的微妙故事发生。但现在,阿根廷人不仅能够将自己融入尤文的4312体系,还在不断地为葡萄牙总裁输送弹药。连续两轮比赛,都是迪巴拉制造点球,让C罗笑纳破门。赛季至今,小魔仙已经直接或间接地为C罗送饼七次,真正地成为了总裁的左膀右臂。C罗的进球帮助尤文扩大比分,德米拉尔开场不到三分钟就包抄垫射完成破门,他也成为第一位代表尤文在意甲进球的土耳其球员。开局10分钟就两球领先,这样的场面对尤文来说并不多见,也让球队在接下来的比赛中有更多回旋的余地。尤文已经获得意甲八连冠了,这个前无古人的王朝却始终缺一个压轴的荣誉,如果在C罗加盟的情况下无法拿下欧冠,这代王朝终究是不完美的。然而,本赛季国米强势崛起,尤文无法像上赛季一样联赛早早确定巨大优势,使得平衡双线作战的难度陡然提升。以目前的情况看,尤文极有可能面临“鱼与熊掌不可兼得”的状况。也希望C罗能够好好的继续发挥,继续带领尤文图斯继续取得胜利,向着更多的冠军发起冲击!

练康天6
当然是C罗呀,在这场比赛当中,C罗大杀四方,不仅有助攻还有进球。
总是败给现实
尤文是本场比赛的最佳功臣,因为他看准机会,导致对方无力阻拦,球最终进门了,以2-0的战绩打败了对方。
Superlee87457

C罗,因为C罗在这场比赛中表现的非常的粗糙,而且打进了非常多关键的球。
帐号已注销
所有的球员都是本场最大的功臣,如果不是大家彼此默契的配合,也不可能会打成这样的成绩。