谢霆锋演的鬼片叫什么

流花若水君探花

1999年的古镜怪谈

蓝大月湾
1,《恋爱行星》,饰演:高风。

《恋爱行星》是由导演林超贤执导,谢霆锋、林嘉欣、陈奕迅、卢巧音主演的爱情电影。讲述热爱音乐却沉沦的高风与喜欢跳舞的陈静相识萌生爱意,但命运弄人,陈静因车祸丧命,高风为完成陈静遗愿,毅然帮她参加舞蹈大赛,演绎穿梭阴阳两界的两人“将爱情进行到底”的传奇故事。

2,《魂魄唔齐》,饰演:Ji Wan Fei (Giselle)。

《魂魄唔齐》是由梁柏坚执导,陈奕迅和容祖儿主演的一部恐怖类型的电影。主要讲述了原本是配角的路初八,突然有一天,唱功表现变得如有神助,班主要捧他做新台柱。而班中原来的台柱洪霸天感到地位被受威胁,于是设计请人扮鬼要吓走他,不想这一招竟惹来真鬼。

3,《异灵灵异》,饰演:Chiu。

《异灵灵异》是由叶伟信执导,谢霆锋,冯德伦主演的一部恐怖片。于2001年12月25日上映。影片讲述了一人一鬼的组合,专责对付祸害人间的各式冤魂野鬼的故事。

4,《怪谈之魔镜》,饰演:麦迪。

《怪谈之魔镜》是由萧荣执导,谢霆锋、林心如主演的香港惊悚恐怖电影。故事情节分为三个不同历史阶段,从明朝到1922年的大上海,再到1988年的新加坡,时间跨度大概100多年历史。故事以一面魔镜为剧情的主线贯穿了整部电影。

5,《2002》,饰演:潮。

《2002》是由叶伟信Wilson Yip执导,谢霆锋Nicholas Tse、冯德伦Stephen Fung、罗家英Kar-Ying Law、李彩桦Rain Li、李灿森Sam Lee等主演的电影。该片讲述了人鬼之间的故事。