李嘉欣这个人如何评价?

家都唱0

李嘉欣不仅在事业关系上滴水不漏,在维护起跟前任关系上更是一绝。她的初恋情人、暧昧情人、被她甩掉的前男友,没有一个说她的坏话。颜值没得说,气质非常好,是一位懂得自己想要什么的女神!

在上个世纪八九十年代香港娱乐圈的发展真的非常不错,可以说是香港娱乐圈发展得最好的巅峰时期,在那个时候陆陆续续的涌现出了很多我们非常熟悉和关注的明星艺人,很多人依然依然发展得非常不错。在那个时候,一些当红的女明星和女艺人真的惊艳了无数人,至今都是不少人心目中的女神。

结婚后的她除了带儿子陪老公,偶尔也接接戏,以及学习瑜伽、绘画等,事业家庭相得益彰。李嘉欣曾在采访中说“你要非常非常独立才能留住男人,男女之间永远没有公平的一天,所以我们要懂得取舍。人生有伴侣当然好,有人对你好,当然好,没有,也没有什么大不了。”

也许李嘉欣之所以能够在情场无往不利除了她久负盛名的美貌之外正是由于她这份独立的人生态度吧!如今她已经退出江湖,结婚多年。许多女人一旦进入家庭,就会颓下来,但她气质与容貌依然神采飞扬,即使已经快五十多岁了,始终与“黄脸婆”无缘!

李嘉欣的老公许晋亨出身豪门世家,是一代船王许爱周的孙子,李嘉欣也不弱,虽说并非出自大富之家,但凭着惊人美貌,获得稳定的代言以及各种活动邀约。大概在十年前,她的前男友刘銮雄就透露,李嘉欣接拍广告的价格达到300万港元,现在更是有增无减。

李嘉欣接受鲁豫专访的时候,坦言喜欢“有点大男人”的男性,她说:“需要事业成功,然后可以驾驭整个家庭,我觉得这个对我很重要。”鲁豫问李嘉欣物质是否重要时,李嘉欣说:“重要,因为他的魅力也在于他可以承担很多东西,那这样我会更爱他,不是一个条件,但是我会着迷多一点。”

那时候,很多人都觉得李嘉欣的意思是“要嫁给有钱人”,但现在看来,她只是说出心声,想要找一个旗鼓相当的配偶。在女明星的圈子里,嫁入豪门的不少,但成功嫁入豪门并且这么多年依然和老公伉俪情深的就不多了!生而为女人,李嘉欣是成功的!她的幸福值得我们反思!

比如当年红极一时的知名女星李嘉欣就是一个例子,因为外形条件出落得特别好而走红的李嘉欣,在当年真的是无数人心目中的女神,自从走红之后也一直发展得非常不错,很多人都非常喜欢和支持她。

但我们也知道,她和很多凭借外在条件在娱乐圈中发展的明星艺人不同,虽然她是凭借外在条件圈粉无数的,但她在走红之后也给我们带来了不少非常好的影视剧作品。因此要说如何评价李嘉欣这一位女艺人,我觉得她是一位颜值没得说,气质非常好的女艺人,同时也是一位懂得自己想要什么的女神。

她在走红之后,非常清楚自己想要什么生活的李嘉欣就选择了嫁入豪门,顺利成为一名豪门太太之后她就淡出了娱乐圈,不仅很少出现在大众的面前,也很少再给大家带来新的作品,令很多喜欢她的人都觉得非常可惜。

风风学姐聊生活

我个人觉得李嘉欣这个人还是挺不错的,她无论是演技还是颜值,还是个人的自我素养都是比较高的,我挺喜欢她的。
你到底敢不敢55

这个人应该是非常聪明又漂亮的,但是她的人品方面也不能够直接的肯定说很好,她是插入别人家庭之后才上位的。
小自信33

长相非常美丽,是不可多得的美人,但是她的感情之路非常的苛刻,就算是破坏了别人的家庭自己还不承认,还找各种理由去为自己推脱。
地平线之说

拥有自我的性格 ,为人不轻易透露自己的心声 ,但有远大的抱负 。