NBA联盟中,奥兰多魔术队史上最大牌的球员是谁呢?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

应该在霍华德和奥尼尔之间选一个吧,论大牌肯定是奥尼尔,但奥尼尔的大多荣誉都是在湖人获得的,最后因为合同也跟魔术闹得很不愉快,所以还是霍华德更符合一点,毕竟他的巅峰大部分都留在了奥兰多。

魔术是一支很年轻的球队,19889年的时候加入NBA,但是从加入NBA开始,他们就似乎陷入了一个魔咒,就是他们留不住自己培养的大牌球星,尽管很多球星都是在魔术打出名堂的,但是都为别人做了嫁衣。

92年他们选中奥尼尔,后来又选中哈达威,他们的组合展示出过人的天赋,但魔术的各种操作,逼走了奥尼尔,留下的哈达威又伤病太多,造成了魔术的沉沦。

后来他们交易来了麦迪,麦迪在魔术度过了短暂的巅峰,就离开魔术去了火箭。

麦迪走了之后,他们用状元又一次选中了超级中锋霍华德,霍华德算是在魔术度过了自己的巅峰,也一度把魔术带到了总决赛,但是最后又被湖人弄走了,不过他在湖人没有成功。

现在他们培养的不错的欧洲中锋武切维奇又被他们交易到了公牛,算起来已经是第三次了,他们对自己培养起来的中锋还真的是没啥感情。

要说这些人里面,牌面最大的肯定是奥尼尔,但人家奥尼尔可不认为自己的是魔术队的人,虽然在这里打了很多赛季,但是奥尼尔和魔术的矛盾是很深的,似乎也解不开了。

所以霍华德算是魔术队史上最大牌的球员了,以状元的身份加盟,在魔术多次入选全明星,在魔术又拿下扣篮大赛冠军,多次入选最佳阵容,实现了最佳防守球员的三连。

霍华德也是魔术队史的得分王、篮板王、盖帽王。

魅力生活记

奥兰多魔术队史上最大牌的球员是霍华德。曾经可以单换詹姆斯的男人,巅峰时期的霍华德是非常厉害的,冲击篮筐几乎没人敢挡。
说的话大苏打

当然是他们自己选中的状元,沙奎因奥尼尔,这位在内线统治了十几年的4冠状元,自然而然的成为了魔术队的最大牌球星。
顶楼教育

那就是在新秀赛季的奥尼尔了,无所不能称霸内线,被当时称之为鲨鱼,结果因为合同问题错失了如此之奇才。