麻烦医生进来看一下!!谢谢。

本人26岁,未婚。前两,三个月月经一直没停就去医院看病,医生让我验血,结果如下:孕酮1.46nmol/L雌二醇189pmol/L促黄体生成素3.67U/L促卵泡生成素8.... 本人26岁,未婚。前两,三个月月经一直没停就去医院看病,医生让我验血,结果如下:孕酮 1.46 nmol/L
雌二醇 189 pmol/L
促黄体生成素 3.67 U/L
促卵泡生成素 8.93 U/L
垂体泌乳素 18.26 ng/ml
睾酮 1.81 nmol/L

当天给我开了止血药,头孢和坤泰胶囊,我吃了2天止血药就不流血了,今天复诊,医生说我是卵巢功能不好,让我调经益母片和坤泰胶囊一起吃,请高手帮我分析看看怎么样,我有点不敢乱吃药,而且医生给我开的药能吃好久的,我怕药吃多了影响身体,谢谢!
主要帮我看看报告单,看看有啥问题没有,谢谢。 以前一直都正常的,就这次很奇怪,没啥症状,有时下巴会起痘痘,经期正常血量,非经期就是一直少量鲜红血不走。
百度网友3d7a5b0dd
[概念]
崩漏是指妇女不规则的阴道出血而言。《诸病源候论.妇人杂病诸候》说:"血非时而下,淋沥不断,谓之漏下,""忽然崩下,谓之崩中。"崩与漏的临床表现虽然不同,但病因相同,且在病机发展的过程中,常可互相转化。如崩势稍缓,可变成漏;若久漏不止,亦能成崩。如《济生方》云:"崩漏之疾,本乎一证。轻者谓之漏下,甚者谓之崩中。"更由于本症出血量时多时少,常不固定,因此崩之与漏,不易截然划分,所以在临床上常是崩漏并称。
崩漏是多种妇科疾病所表现的共有症状,如:冲任失调性子宫出血、月经过多、五色带、胎漏、产后血晕、恶露不绝、症瘕等所出现的阴道出血,都属崩漏范畴。近代之论崩漏,多趋向于冲任失调性阴道出血。

[鉴别]
常见证候
肾阴虚崩漏:阴道出血量多,或淋漓不断,血色鲜红,或紫红,质稠,偶有血块,腰酸肢软,头晕耳鸣,五心烦热,口干不欲饮。舌质红或淡(血虚时),脉细数。

肾阳虚崩漏:阴道出血量多或淋漓不断,色淡红,质稀,无块,或面生黄褐斑,形寒肢冷,身体较胖,腰痛。舌体胖淡,或有齿痕,脉沉弱或虚数(血虚时)。

脾虚崩漏:阴道出血量多或淋漓不止,血色淡,质稀,面色(白光)浮,神倦纳少,下腹胀坠,或大便不实。舌淡,脉细弱或虚数(血虚时)。

血瘀崩漏:阴道出血量多或淋漓不止,经色紫黯,挟有瘀块,小腹疼痛,拒按,瘀块排出后则疼痛减轻。
舌质紫黯或舌尖边有瘀点,脉沉涩或弦滑(血虚或血瘀化热时)。(但对一些出血时间长,久漏不止的患者,用辨证方药治疗无效者,尽管无上述的瘀血证侯也应考虑为瘀滞所致)。

中医中药可以治疗
属于哪种情况可以告诉我
歆瑶lll
益母片和坤泰胶囊这两种药都是中成药,长期吃没事的。中药调经最好了。
百度网友49b9741
症状没说,没说流出的是什么样的血,颜色,量大小,全身的感觉都没说,没办法帮你,最好去看看中医,看看是不是有淤血,或者是脾有问题(脾统血)。 西医开的中成药吃得时候要小心,很可能不适合你。
鲁臻理悦和
从你的图片来看,阴道内出现的分泌物,就是出血,如果是现在是非月经期间,那现在要考虑是存在了阴道不规则性出血,常见于宫颈局部粘膜出血,以及子宫腔内出血。建议到医院做个B超,电子阴道镜检查,来了解下目前出血的部位,然后进行止血消炎处理,如果是现在处于排卵期也要考虑是排卵期出血的问题,由于卵泡破裂而导致引起。