程莉莎节目中问郭晓冬选自己的原因,郭晓冬是如何回答的?

天空飘过五个字T

程莉莎节目中问郭晓冬选自己的原因,郭晓冬的回答自然是八面玲珑,直男也开窍了。郭晓东之所以选择程莉莎,自然是因为程莉莎对他的锲而不舍的追求,再加上程莉莎的确长的貌美如花,性格又好,郭晓东最终觉得程莉莎才是最适合结婚的女人,就选择了程莉莎。

不得不说,程莉莎是一个为了爱情可以奋不顾身的人,之所以这样讲,是因为程莉莎爱郭晓东,爱到了一个明星,心甘情愿的去农村办婚礼。要知道明星大多都有点虚荣心,但是,程莉莎在郭晓东面前就从来没有虚荣心,她觉得爱郭晓东就应该跟随着他的脚步,郭晓东想在老家办婚礼,程莉莎开开心心的陪着郭晓东回家办婚礼,就凭这一点,程莉莎就值得被郭晓东宠爱至今!

倒追

程莉莎直言自己在第一次看到郭晓冬的时候,就已经喜欢上了他。然后就对郭晓冬展开了热烈的追求,可是郭晓冬却是个“木鱼脑袋”。程莉莎对他撒娇,他却没有任何反应,真可谓是个直男没差了。这样的男生,追起来应该是比较累的。程莉莎直言说对方甩了她几十次,而她也追了几十次。送礼物,约出去吃饭等都是她主动的,更心塞的是郭晓东居然还拒绝了她。

没有安全感

郭晓东在综艺节目当中直言,以前程莉莎在家里做全职太太,他只要回家程莉莎就在等他,他非常满足非常有安全感,非常幸福。但是,现在程莉莎也参与了多档综艺节目的录制,工作行程渐渐的多了起来,他联系不上程莉莎的时候,就会有点“小慌乱”的感觉,觉得安全感没有那么足了。

不得不说,郭晓东很真实,程莉莎现在完成了逆袭,郭晓东若是不上紧点跟着程莉莎,程莉莎这么优秀,一切皆有可能。

风风学姐聊生活

我个人觉得郭晓东的回答算是情商比较高的,因为他觉得自己跟程莉莎是有情感共鸣,才会选择跟她在一起。
蓉淼森林

郭晓东回答当时见她第一面,心里就有一个声音告诉他自己,就是她了。这样点回答真的太让人感动了,他们真让人羡慕。
乐乐在此呢

回答是比较自然的,既夸奖了自己的妻子,也代表了两个人之间这种感情的培养,其实两个人之间还是有很深的一些感情基础的。
星乐003

他给出的回答就是两个人能交流到一块,但是每一次的回答都被老婆进行反问,非常的可爱,他也说了是自己喜欢自己的母亲,才会喜欢自己选择的人。