清华好还是北大好?

百度网友e115ade

清华北大都很好,都是中国最优秀的高等学府,本身更喜欢北大。
禄瑗rh
清华和北大都非常的好但是要。选择适合自己的专业。和学校。这样更有利于今后的发展。
逆天火狐
这两所大学分量都差不多,主要还是看你自己,如果你是理科生的话,你就尽量选清华吗?如果你是文科生,你尽量选北大。
兆紫安8H
清华好还是北大好,两个全是中国最顶级的学府,各有千秋,考上这两个大学都是最理想。
帐号已注销

两所大学都好的,清华要比北大好一点