曾经的“四大天王”之一的黎明,隐退娱乐圈,如今到底如何了?

陈一学姐

现在黎明生活的还是不错的,前段时间看到报道,最近他在和朋友一起开公司签约新人当老板,个人觉得黎明还是不错的人,唱歌也很好听,很喜欢他。
要猛虎更要蔷薇

黎明也曾经是四大天王之一,但是他性格非常内向,所以就隐退离开了娱乐圈,可是他现在的生活过得还是非常美满的,也有了自己喜欢的生活。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

你好,四大天王之一的黎明其实并没有退出娱乐圈,他也同时知道其他的产业,可能就是觉得当明星当累了想当个普通人。他前段时间才参加了一位新人的演唱会,并且合唱,你可以去搜下视频。
最美时光我ylb

黎明在娱乐圈应该也是蛮有钱的,现在投资房地产,然后卖衣服或者是做房地产销售,这些都是比较有钱的,所以说如今肯定生活的不错。
粉色长寿花

他是曾经的四大天王之一,但是总被人们诟病,她唱歌的时候有跑调的现象,隐退了娱乐圈,现在生活得非常好,自己开了一家门店,过着不被别人打扰的生活