游戏截图???????

游戏怎么截图,截到的图在哪里?为什么我按F12右边的键截图,电脑里找不到截到的图?... 游戏怎么截图,截到的图在哪里?
为什么我按F12右边的键截图,电脑里找不到截到的图?
生活无非油盐酱醋茶

一般使用Print Screen键截图以后系统是将按下该键的同时把整个屏幕的内容以图形的形式保存在内存中了,如需要查看对应的截图图片可以打开系统自带的画图软件进行粘贴即可。具体的截图以及查看截图图片的方法如下:

1、在需要截屏的界面中按压下键盘上的rint Screen键。

2、按压该按键以后,点击电脑左下角的开始附件,选择画图软件。

3、在打开的画图软件中点击左上角的粘贴按钮。

4、此时可以看到已经将游戏中的截图粘贴到了该画图软件中,如需要保存则点击保存按钮。

5、在出现的保存对话框中选择存储位置并点击保存按钮。

6、这时即可看到已经将需要截图的图片保存到电脑上了。

匿名用户
不会直接保存到电脑物理磁盘里,保存在内存中。你打开windows自带的画图程序,然后粘贴就会出来你截的图片,按保存后才会物理保存
追问
打开电脑图片,粘贴不了。具体怎么操作?
追答
对,游戏截图。你按F12右边的键截图,然后打开windows自带的画图程序,然后选择粘贴就会出来你截的图片,按保存后才会物理保存。按F12右边的键截图是不会直接保存到电脑物理磁盘里,而是保存在内存中的。打开图片是不行的,要打开画图
上海泥水匠

电脑里找什么,打开一个软件,粘贴,再保存。如WORD或者PS软件。也可以打开电脑自带的画图软件。
追问
具体怎么操作?
追答
你操作是正确的。你按F12右边的截图键。按一下。等于拷贝。然后打开软件。找到粘贴,图片就出来了。然后保存。
为回答问题而活
你可以win+
追问
这是什么意思?