喜欢上了从小玩到大的女孩,我该怎么表白?

刘丽萍聊生活

我觉得这个事情要看你对这个女孩的喜欢程度。如果你很喜欢她,不愿意失去她,那我告诉你,你必须去追,因为如果你不追,有一天她有了男朋友,你和她也会渐行渐远的,而且是永久失去。其实她喜欢不喜欢你,你心里应该多少有一点感觉。女孩子很容易对真心待她的人产生感情。尤其你们是青梅竹马。踏出第一步,才会有可能。而且你们是青梅竹马,我觉得就算她拒绝了你,你们仍然会是朋友。因为认识的时间在那里。

你俩是从小到大的玩伴。可以说两小无猜,青梅竹马。随着年龄的增长,春心在你内心荡漾,你对妹妹的感情发生了改变,想从兄妹之情上升到男女朋友关系。但你很纠结,不知道对方能否接受这种角色的转变?表白缺乏信心和勇气。若表白失败,关系将陷入僵局,难以复原;不表白,将失去机会,留下遗憾。 陷入两难境地,难以自拔。有爱就要大声说出来!说不准妹妹也正有此意,就等着你向她告白,捅破那层薄薄的窗户纸,让爱升华。此后,水到渠成,瓜熟蒂落。

其实,你俩性格秉性都彼此非常了解。从平常的生活细节,你们相处的点点滴滴,以及眼神、语气、语调、行为等方面都可以感知到对方的心理变化,从而捕捉到爱的信息。尤其是女性在这方面更为敏感和更具优势。通对信息的甄别,从而做出选择,提高求爱的成功率。别留下后悔,别留下遗憾。只有试过了,爱过了,才知道,真爱就在身边,触手可及。如果,她接受了你的表白,并且,最终走向了婚姻。那么,你们就是青梅竹马似的夫妻了。而青梅竹马似的夫妻是很令人羡慕的。并且,可以想象青梅竹马似的夫妻的感情应该比别的夫妻感情更情深意浓些吧。所以,提前预祝你表白成功!

情感指导张老师
情感倾听者

情感指导张老师

从小玩到大的女孩子,那么也就说明你们两个人是青梅竹马的,在别人的眼里你们其实就是一对情侣,实质上你们并不是,这要看你是如何看待这段感情,然后再向他表明你的心意就好了。
木子梦境解析

我觉得就是投其所好吧,既然你们从小玩到大,应该很了解她,知道她喜欢什么,按照她的喜好来进行表白,这样成功率最高。
leipeng2444
情感倾听者

喜欢上一个从小玩儿到大的女孩儿 这种表白,就非常的容易 因为是从小一起长大,你们一起经历点儿事会比较多 可以把你们从小到现在的经历,点点滴滴,累积起来 哪怕是不经意的一个点做成一个视频锦集,或者组织一段告白的语言,不止一个从小认识到现在的一个场景 带她从小时候走到现在 ,在表白你的心意
百度网友553f285

如果你们俩是两小无猜,从小一起长大的,你表白起来可能能更加简单,因为你们互相都是非常了解,非常熟悉的人。所以你就可以直接了当的跟他说,某某某,我喜欢你,从今天开始就让我保护你,做我的女朋友吧