农民粮食卖了钱却要不回来,应该找什么部门反映?

专注青春美剧

现在也有很多人欠钱不还,反而那个欠钱的人就理直气壮了,觉得自己很有道理呀,他就是不还钱,现在不还钱的人都是大佬啊!有句话说的好,欠债还钱,天经地义,就是搞不懂那些人,明明有能力还钱,就是不还,每天催每天打电话,他还会把电话给拉黑,甚至去家里堵他都堵不上他的人,这种人真的是无语。现在有农民粮食卖了钱却要不回来,应该找法院,直接去法院起诉他,跟他打官司,看他还敢不敢不还钱。

现在是一个法律的社会,如果遇到了什么事情,自己解决不了,那就是找法律,让法律保护我们的权益。欠债还钱,这是理所当然的一件事情,如果那个人不还钱的话,那么就只有去法院起诉起诉他,这是很好的一个办法,这样他就不得不还钱。

何况他不还的还是农民卖粮食的钱,他是有多么的缺钱,居然连农民卖粮食的钱都不给,农民一年的收成就是那个粮食,收入也全都靠卖粮食来维持生活,如果卖粮食的钱不给农民的话,那农民怎么生活?虽然说可以晚几天给,但是最起码别人给了几天缓解的时间,那么就应该立即去找到钱还给农民,这是农民的血汗钱,也是辛苦钱,每天面朝泥土背朝天的干着农活,天气那么热,还在地里干活,就是为了能有多一点丰收,这样的话,卖粮食可以卖多一点,钱也多一点,一家人维持生活的来源也就有了。

现在农民把粮食卖了,肯定就是急需要用钱,这个时候就应该把卖粮食的钱给农民,看得出来,这个农民应该是去要了很多次卖粮食的钱,然而都没有要到,就只有求助。

如果不想那么麻烦的话,还是早点把钱给农民,不然的话就会上法院起诉。

一个v04
是向劳动局进行反应,或者是去向消费者热线去打电话,因为这也是关于老百姓的权益,所以可以及时去反馈。
今天退休了吗

应该向当地的农业部门反映,可以向当地的工商部门去反应,都是可以的。
青枫侃小编
遇到这样的情况,我觉得您应该向法院提起诉讼,这样才能够解决问题,而且这也属于民间债务纠纷。