苹果6p变成耳机模式了,怎么设置回来?

兄弟连田心9号

具体操作步骤:

1、解锁iphone 6 plus手机至任意页面下,屏幕顶部的状态信息栏中显示【耳机模式】。

2、按下iphone 6 plus手机的【HOME键】返回至手机桌面后打开【设置】中心。

3、在【设置】中心的具体选项列表中,选择打开【蓝牙】。

4、进入【蓝牙】的管理设置页面后,当前连接耳机设备,故而导致iphone 6 plus变成耳机模式。

5、将【蓝牙】设置的最右侧开关按钮进行关闭后,即可退出iphone 6 plus的【耳机模式】。

zhou天山来客
1.设置抄音频通话方式。前往“设置”>“通用”>“辅助功能”>“音频通话方式”,轻点“自动”。
2.检查耳机接口。在关机状态下拔出耳机,度检查并清理耳机接口内的灰尘,然后重新开机。
3.恢复出厂设置。备份iPhone 内的个人数据,还原 iPhone至出厂状态。
4.硬件故障。如排除上述知问题后仍未解决,还可能是硬件出现故障导道致的。建议您带上...
帐号已注销
“耳机模式原理 苹果手机是否进入耳机模式是由耳机插孔内黄铜弹片的位置来决定的,当耳机插孔内没有 插入耳机,