为什么在喜欢的人面前会紧张

妖感肉灵10
为见到喜欢的人会紧张原因如下:
1、主观原因(即我们自身造成的原因),人一旦有可能挫伤自己的面子,或是身体受到伤害,就会有意识地紧张害怕、躲避或是保护自己。所以当你遇到喜欢的人时,往往会受到感情的影响,害怕在喜欢的人面前出丑,留下一个不好的印象,这种感情,也就是我们的臆想导致的。如果你接近女孩的时候,你会很紧张,焦虑,这叫作接近焦虑,这是因为害怕被拒绝而产生的。
2、客观原因(不是你自己造成的),由于性格的原因,有些人可能从小性格内向,不喜欢与人交往,在喜欢的人面前自然会紧张。
有的人可能是因为工作的原因,不是996就是7,因此长时间和人交往的机会很少,所以遇到喜欢的人就紧张。
山音小飞A5

因为不知道怎么表达自己的喜欢,所以才会紧张,害怕自己做不好。

在你面前他不会特别放松,但始终保持紧张。整个人的身体总是紧绷,处于警觉状态。他不会在你面前保持放松,因为当他看到你时他会不自觉地紧张,因为他喜欢你,他会特别注意你面前的每一个举动,不敢说一句话也不敢采取任何随便的举动,因为担心他的疏忽大意,会使你开始讨厌他,并且不想继续与他联系。在别人面前,他一直是说话时占主导地位的人。每次他讲话时,他都非常有条理。一件事顺其自然。但是,当他在你面前讲话时,他会变得语无伦次,他不知道如何更好地表达它。

他在一开始就在你面前说了这一点,然后觉得用这种方式表达可能会更好。如果他这样说,他在你面前的印象得分将会更高,并且他会推翻先前的言论。他之所以在你面前表现特别出色,之所以没有,是因为他想在你面前竭尽全力。因为男人爱你。因此,在你面前,有一种表达自己的特殊愿望,并希望引起你的注意。不会考虑自己的能力是否可以解决此问题,但只想在你的心中留下积极的印象。因此,他将选择第一个这样做的人。如果是一群人一起吃饭,他会主动谈论一些有趣的事情,以使每个人都笑。实际上,他的目的是让你开心,但他不希望这个目的如此明显,因此让我们将所有人聚在一起。

在你面前,他的举止非常拘束,你可能还认为他可能内向,因此没有活跃的话题要与你交谈,但事实并非如此。他这样做是因为他害怕自己,行为不当,有一些不好的事情,因为他不知道你喜欢什么样的人,或者你讨厌什么样的行为,他担心自己的举动在你眼里太轻浮,不足以尊重你。不敢采取任何大动作,他想对你友善,因为他喜欢你,但是他不想让你的和平生活受到干扰,所以他选择默默地做。当然,他可以做更大的动作,但他不想干扰你的正常生活。他认为你更喜欢平淡无奇的爱情,因此即使他喜欢你,他也不想对你做任何事情。他担心这会给你带来麻烦,无法对你说出这件事,因此他选择默默地喜欢你,以暗恋的方式陪伴你。