初中毕业读什么技校?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
建议学习汽车维修技术,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。

一、汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。

二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。

三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。

四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
身边美景不错过

初中毕业可以去职高读书,因为那里面可以学到实用的技术,也可以去考大学和大专院校。
来自凌云山得体的曹仁

技校读什么专业好
1、计算机广告制作专业:是近年来的一个新兴行业,待遇非常高。主要培养掌握广告创意、VI设计、版式设计、包装设计、网页设计的知识和技能,能从事平面广告设计、影视广告设计及淘宝美工等工作。

2、通信类专业:国内通信行业发展迅速以及国外相关企业进入中国市场,人才就业前景广阔。除传统的电台和电视台之外,通讯公司等企业也是吸纳毕业生的“大户”。

3、物流师:物流业是当代经济发展的热点,涵盖了国民经济中的海陆空交通、运输、仓储、采购、供应、配送、流通加工、信息、第三方物流、连锁销售、制造业以及与物流相关的众多行业。

4、市场营销专业:随着市场竞争的日趋激烈,企业迫切需要具备系统营销知识和技能的人才,特别是高级市场策划和管理人员。这一重要职能及能力是企业的其他任何部门和人员所无可替代的。当然,在核心部门工作将意味着你将承担起更多令人羡慕的富有挑战性工作和更高的收入等。

5、化妆专业:随着社会的发展,越来越多的领域,如影楼、电视栏目、时尚杂志、模特大赛、服装发布会、产品发布会、美容美发学校等都需要化妆师,市场需求量还是很大的。
况星菱5F
初中毕业能上啥技校
数导教育 专注高等教育科普问答
1.
全日制中专技校。初中毕业后,考生可以就读,带有中专学历教育职能的技校。
2.
短期培训技校。如果考生明确自己的兴趣爱好或职业发展方向,初中毕业后可以上短期培训技校来学习在某一方面的技能。
3.
全日制技校。如果考生感兴趣的职业技能,无法在短期内完成学习
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
可以考虑学习一门汽车技术,方便以后就业,学习起来上手也快