求高手解题啊 急!!

已知函数f(x)满足f(2+x)=f(2-x)且在区间[2,+∞)上是减函数则f(0),f(4),f(-2)的大小顺序为?... 已知函数f(x)满足f(2+x)=f(2-x)且在区间[2,+∞)上是减函数则f(0) ,f(4),f(-2)的大小顺序为? 展开
walcott26
x=2,f(2+2)=f(2-2),f(4)=f(0)
x=4,f(2+4)=f(2-4),f(-2)=f(6)
f(x)在区间[2,+∞)上是减函数
f(4)>f(6)
f(0)=f(4)>f(-2)