女朋友很漂亮身材很好是怎样的体验?

小张畅玩游戏

女朋友很漂亮身材很好是一种非常幸福的体验。

由于自由恋爱的发展,女朋友在人们心中的概念也从单一的女性朋友发展到了情侣中女性一方。人们对“女朋友”的理解:“她是和你有恋爱关系的女性”,如今人都开放了,男女之间也有友谊这种关系了,人们将之称为女性朋友,相差一字即为不同情感。

来历

古代中国并没有“女朋友”这个名称,从前男性会以“佳人”、“伊人”,“伊人”本义是“那个人”,出自《诗经·秦风·蒹葭》:“所谓伊人,在水一方。”

中国少数民族摩梭人奉行走婚制,男女一般终身不结婚,男性会称女为“阿夏”。