为什么iPhone没有教育优惠,好多学生不是都用苹果吗?

小林学长123

因为iPhone不属于教育工具,另外iPhone的销量比较高。

苹果在优惠力度方面,不同的产品都不一样。除了教育优惠外,苹果每年还会推出返校优惠。虽然这两种优惠政都主要针对的是学生群体,不过它们还是有区别的。教育优惠和学生折扣是一项比较固定的优惠政策,长期存在;而返校优惠是有一定的期限的,通常在每学期的开学前后一段时间。另外这两个优惠是可以叠加的,买台苹果笔记本既有折扣又送耳机基本就属于这种情况。

教育优惠注意事项:

1、教育优惠是长期存在的,另外一个同样是针对学生校职工等人群的返校优惠一年一次,一般会在8-9月开学季的时候举行,内容一般为购买Mac或iPad Pro送Beats耳机,最近的返校优惠还可以叠加原有的教育优惠价格。

2、教育优惠面向的是用于教育目的,有资格从苹果商店购买之人包括如下教师、员工、学生及父母:幼儿园、初级和高级中学-中国的公共或私立幼儿园、初级或高级中学的任何雇员均有资格申请苹果教育优惠。

芳姨家的美食

iPhone不适合学生用,因为价格摆在这里,而且如果说家庭情况不好的话,还负担经济,经济那么重来买iPhone实在不划算。其实学生大部分是用便宜一点的安卓机。而且iPhone不是中国品牌,没有义务说有教育优惠。
帐号已注销

苹果手机支持的国产软件太少,还是尽量买国产手机吧,谢谢