书果卡可以在苏果超市使用吗?

老王女儿wan

不是,大众书局商超卡可在大众书局商务集团签约的所有合作商户中使用。

大众书局商超卡的购物合作商户:南京新百、永辉超市、南京商厦、BHG精品超市、宝庆银楼、北京华联、晨光文具、国网手机、宏图三胞、金鹰购物中心、麦德龙、五星电器、优贝施化妆品、无锡华润万家、苏果超市等皆可使用大众购物卡。

大众书局易购卡已广泛用于商场超市、数码通讯、服饰珠宝、烟酒食品、家居服饰、文化用品、钟表眼镜、特色专卖、风味餐厅、咖啡茶座、健身美体、美容美发、影视娱乐、摄影写真、教育培训、药店连锁、体检保健、医学美容等行业。

需知:

1、持卡人可凭大众商局易购卡在特约商户进行交易,使用范围以易购卡网站上的最新信息及特约商户的店内明示为准,交易即时扣除预付价值。发卡机构有权调整特约商户及在特约商户内的使用范围。

2、易购卡均设有初始密码,卡背面密码区涂层刮开即见。持易购卡的客户可在易购卡网站自助改密。持卡客户在易购卡特约商户处消费不需要密码,密码只限于网上支付时使用。

3、易购卡有效期:自开卡之日起三年。

京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。

关于大众书局书果卡是否可以在苏果超市使用的问题,近期情况有所变化。原本,大众书局书果卡是可以在苏果超市使用的,因为大众书局和苏果超市是签约合作商户。然而,根据2023年12月16日苏果超市发布的公告,与大众书局卡发卡单位的合作已经到期,并解除了关联。因此,目前大众书局书果卡已经不能在苏果超市使用。

书果卡回收上京回收

如果您是书果卡的持有者,可以选择在其他大众书局签约商户进行消费,或者根据大众书局发布的退卡方式进行退卡处理。同时,也建议您关注大众书局和苏果超市的官方公告,以便及时了解最新的合作情况和使用规定。