男生不主动找你聊天就是一定不喜欢你吗?

字韦茹7j
不一定哦,一般来说主动聊天是喜欢你,但是不主动也不代表不喜欢你,因为每个人的个性不同,性格不同,有的人喜欢见面说话不喜欢网络聊天。
夏侯侯漫06M

男生不主动找你聊天就是一定不喜欢你吗?我觉得大多数情况是这样的,因为男生如果喜欢你的话,会想跟你联系,主动找你聊天。
WLH598
情感倾听者

男生不主动找你聊天,其实不一定说他不喜欢,他感觉就是有点不好意思,或者说不知道要说什么,这是有的还有一种可能就是他对你不是很熟悉,他不知道怎么样开口。
古玉安666

不一定,有的男生性格比较木讷,也不喜欢说话聊天,确定一个人喜不喜欢你应该看他会不会关心你或者对你好不好,聊天的话朋友就能做到好不好
奋斗的邬二爷

男人不总总聊天也不一定是不喜欢你,因为他可能确实在忙或者不方便找你聊天,但是他会在他空闲下来的时候,第一时间给你发信息的,这是真正喜欢你的男生。