有哪些漂亮又舒适的美瞳适合日常上班佩戴?

幕哥说剧v

有哪些漂亮又舒适的美瞳适合日常上班佩戴?下面我就来谈谈我的看法。上班族特别推荐日抛式美瞳,方便卫生,用眼体验也极佳。下面我就来给大家推荐一些我觉得比较好用的。从2017年开始,我就一直戴着日抛的美瞳。为什么我记得这么清楚?因为我以前用的都是半年抛的,一个小失误就导致眼睛发言了好几天。我觉得戴日抛型的美瞳绝对是最正确的选择。

那是2017年非常普通的一天。没什么特别的,就是下班晚了,但是回到家发现家里停电了。我和脑宫以为家里没有电,没有网络,就早早睡觉了。第二天就结束了。我的眼睛超级干。当我照镜子时,我发现我昨晚在黑暗中忘记摘下我美丽的瞳孔。我想快点脱下来,但是隐形还是有点干,所以加了一些隐形专用的润滑剂。我以为会没事的。结果,我的眼睛不停地哭,不受控制,眼睛像兔子一样红。

最后去医院开了点眼药水。花了两三天。之后我再也不敢带美瞳了,直到我发现了被太阳甩出来的美瞳。我发现太方便了。我不需要提前浸泡。我可以直接用。

我买了几款性价比高的日抛式美瞳:海莲萌爱日抛式美瞳(30片/ 109)。克莱博小黑裙系列美彤(30件/ 159条)。

我觉得这些模特除了海莲很好看,海莲的瞳孔很大,不太自然。另外,我也买了这些性价比高的车型。如果我不每天带,平均一个月要花100多元。上班族没有压力。钥匙非常卫生方便。

我会把它放在办公室。

如果早上不是特别忙,我就不戴了。中午午休后可以直接带去卫生间,减少了佩戴时间。对眼睛也很好。有时我下班后和朋友约个时间。有时候我会迟到。如果觉得佩戴时间太长,可以去卫生间拿起来扔掉。

以前半年一次或一年一次投掷型的隐形眼睛有很多分泌物,有时候感觉眼睛干涩,会有一种磨的感觉。日常投掷型的感觉很好很舒服。分泌物没有那么多,也不会干燥难挑。

希望我的经历能对你有所帮助。

宏盛宏盛99

这些美瞳就是,Anserua安视彩,richstandard美瞳,海昌星眸,BESCON美瞳,G&G美瞳,NEO美瞳。
帐号已注销

粉色的美瞳,灰色的美瞳,黑色的美瞳,黄色的美瞳,蓝色的美瞳,绿色的美瞳,这些美瞳都很适合。
爱仕达各色

可以选择日抛,也可以选择月抛,可以选择一些花纹比较好看的美瞳,也可以选择一些有度数的美瞳,选择一些质量比较好的,这样就可以更好的进行佩戴。
周文强强强

我觉得有红色美瞳,蓝色美瞳,紫色美瞳,玫红色美瞳和银灰色美瞳。