在男人眼中,什么样的女人拥有强烈的魅力?

老梁聊生活

沉鱼落雁,闭月羞花的女人在男人眼中是有强烈魅力的。
职场小白爱文稿

个人觉得,女人的魅力除了外在的容貌、肤色、衣着等等外,最重要的是内在的修养和品质。男人都是理性的动物,外在的东西会让人感到疲倦,但内在的美却可时刻保持着吸引力,一个拥有魅力的女人,必定是内外兼修的。
离人她未归42
,在男人眼中,什么样的女人拥有强烈的魅力?首先,这个女的在工作中一定是特别积极能干的独立性,特别强的,无论什么事情都会办的特别好,而且身体特别健康,衣着美丽大方,自己有一定的独立性和经济基础,而且还能面对微笑得帮助很多人,特别有气质,而且家务事也能承担起来,所以男人都比较喜欢这样的女人,这样的女人是非常有魅力的,
大快乐25
在男人的眼中,一般娇小柔弱的女生,男生都比较喜欢。还有一些非常懂事儿,善解人意的女生,男生也非常喜欢。最能打动男生的,还是长得漂亮的女生?漂亮的女生对男生吸引力非常大,而且也非常的有魅力。你之心人皆有之,大多数男生都喜欢漂亮的女生。
自学猛男
在男人的眼中,女人比较温文尔雅,关心体贴照顾男人,而且又非常顾家,个人能力又非常强的女人,是拥有强烈魅力的女人。